保定華源鋼纖維廠
電話:0312-7710019
手機:13191666015
   13903125048
聯系人:姜占同
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區

新聞動態

首頁 > 新聞動態
鋼纖維的使用攪拌重中之重
發布人:管理員   發布時間:2019-7-23
  鋼纖維產品在使用過程中,攪拌是非常非常重要的一環,決定了最終鋼纖維混凝土的所有理化性能。因此,必須以科學的方式進行攪拌才能最大深度地發揮出鋼纖維混凝土的性能,使之達到并超過設計要求。在一般的鋼纖維使用方面,無外于手工拌和、機器拌和兩種方式。手工拌和一般應用在小的修補工程上,總的混凝土方量不會太多。所以,一般只要設法將鋼纖維與混凝土完全均勻的攪拌即可。(具體操作的時候切忌:砂、石、水泥、鋼纖維必須先干拌完全均勻再加適量水,否則難以拌勻)而在機械拌和混凝土的過程中需加鋼纖維產品。攪拌可以按照以下的順序進行:
  一般的攪拌站有大有小,但基本功能都是一致的,所以鋼纖維加入的程序也要基本一致。在傳輸帶上,一般先遞入料斗的是干砂,石,按當時設計時的比例先遞入攪拌斗。
  在干料中加入適量的鋼纖維(鋼纖維的加入量根據設計要求,詳見使用配比)。
  當砂、石、鋼纖維全部倒入料斗后,就可以進行干拌(切記千萬不要加水),一般干攪一分鐘至二分鐘即可。再加水進行(適量水)進行混凝土攪拌(請注意水的摻量切勿過量,否則鋼纖維容易結團).將拌和好的鋼纖維水泥混凝土裝車,就可以運到施工現場使用了。鋪裝過程可以使用大型機械,也可以手工鋪裝,這與普通混凝土鋪裝相同。鋪裝完畢后須用壓實機振動壓實,不留泡或砂眼,要保證混凝土的實在。最后對混凝土表面進行平整,人工與機械均可。注意不要將鋼纖維露到表面來。
上一篇:沒有了
服務熱線:0312-7710019
電話:0312-7710019 手機:13191666015 13903125048
聯系人:姜占同 郵編:072450
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區
Copyright © 保定華源鋼纖維廠 All Rights Reserved  保定網站建設

掃描訪問手機網站
在线伦理电影,伦理片视频在线,免费伦理电影,伦理电影网站