保定華源鋼纖維廠
電話:0312-7710019
手機:13191666015
   13903125048
聯系人:姜占同
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區

新聞動態

首頁 > 新聞動態
改變鋼纖維的外形的主要目的是什么
發布人:管理員   發布時間:2019-7-24
  鋼纖維用這種方法生產鋼纖維的抗拉強度,遠高于其它方法加工成的鋼纖維,加工手段可以用切刀、沖床。為了提高效率,常用旋轉刀具切斷。由于冷拔鋼絲價格昂貴,這種方法生產的鋼纖維成本較高。此法生產鋼纖維的另一缺點是表面較光滑,與混凝土等基體的粘結強度較小。為了增加鋼纖維與混凝土等基體的粘結強度,常常采用改變鋼纖維的外形,即通過生產異形鋼纖維的辦法加以解決;為了提高效率,常用旋轉刀具切斷。
  由于冷拔鋼絲價格昂貴,這種方法生產的鋼纖維成本較高。此法生產鋼纖維的另一缺點是表面較光滑,與混凝土等基體的粘結強度較小。為了增加鋼纖維與混凝土等基體的粘結強度,常常采用改變鋼纖維的外形,即通過生產異形鋼纖維的辦法加以解決,為了提高效率,常用旋轉刀具切斷。由于冷拔鋼絲價格昂貴,這種方法生產的鋼纖維成本較高。此法生產鋼纖維的另一缺點是表面較光滑,與混凝土等基體的粘結強度較小。
服務熱線:0312-7710019
電話:0312-7710019 手機:13191666015 13903125048
聯系人:姜占同 郵編:072450
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區
Copyright © 保定華源鋼纖維廠 All Rights Reserved  保定網站建設

掃描訪問手機網站
在线伦理电影,伦理片视频在线,免费伦理电影,伦理电影网站