保定華源鋼纖維廠
電話:0312-7710019
手機:13191666015
   13903125048
聯系人:姜占同
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區

新聞動態

首頁 > 新聞動態
鋼纖維混凝土具有良好的材料性能
發布人:管理員   發布時間:2019-7-25
  鋼纖維是一種新、高性能的鋼纖維品種,鋼纖維道路的配合比設計方法大體與普通混凝土相同,不同點為:強度雙控標準(抗壓強度和彎拉強度);鋼纖維摻量根據設計要求的彎拉強度確定;單位用水量和砂率與纖維摻量有關,每摻加0.5%(體積率)鋼纖維,單位用水量增加6kg,砂率增大2%。
  鋼纖維混凝土具有與普通混凝土一樣的攪拌、運轉和施工性能,纖維在混凝土中不會結球,分布均勻,可在商品混凝土攪拌站進行生產并能用于泵送施工。銑削鋼纖維混凝土的早期坍落度損失較大,30分鐘損失32%,2小時損失42%。鋼纖維混凝土的實際工作性優于相同的坍落度的普通混凝土。鋼纖維混凝土具有良好的材料性能,與普通混凝土相比,其抗壓強度提高2~20%;彎拉強度提高20~50%;劈裂抗拉強度提高20~40%;耐磨性能提高40%左右,其物理力理性能完全可以滿足城市道路工程及檢查井蓋等配套構件需求技術指標。鋼纖維粗糙而潔凈的表面,能與混凝土中的水泥漿體牢固的結合,這是銑削鋼纖維提高混凝土各種性能的根本原因。
服務熱線:0312-7710019
電話:0312-7710019 手機:13191666015 13903125048
聯系人:姜占同 郵編:072450
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區
Copyright © 保定華源鋼纖維廠 All Rights Reserved  保定網站建設

掃描訪問手機網站
在线伦理电影,伦理片视频在线,免费伦理电影,伦理电影网站