保定華源鋼纖維廠
電話:0312-7710019
手機:13191666015
   13903125048
聯系人:姜占同
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區

新聞動態

首頁 > 新聞動態
鋼纖維在建筑行業有廣泛應用
發布人:管理員   發布時間:2019-7-26
  鋼纖維主要用于受高速水流作用以及受力比較復雜的部位,如溢洪道、泄水孔、有壓疏水道、消力池、閘底板和水閘、船閘、渡槽、大壩防滲面板及護坡等。這些部位對混凝土材料自身的抗拉強度、抗剪強度以及抗裂性能的要求都比較高,也正發揮了鋼纖維的自身優勢。
  鋼纖維具有普通混凝土不具有的優點,又有很好的經濟效益,所以應用范圍非常廣闊,可用于薄壁蓄水結構,耐火混凝土和耐火材料,各種建筑物的修補和抗震加固等。建筑工程中,鋼纖維一般應用于房屋建筑工程、預制樁工程、框架節點、屋面防水工程、地下防水工程等工程領域中。如抗震框架節點中使用鋼纖維,能代替箍筋滿足節點對強度、延性、耗能等方面的要求,而且還能提供類似于箍筋約束混凝土的作用,并解決節點區鋼筋擠壓使混凝土難于澆注的施工問題;鋼纖維還具有良好的抗裂性,可使構件在標準荷載下處于彈性階段而不裂,不出現應力的重分布;用鋼纖維制成的自防水預應力屋面板,不僅提高了自防水預應力屋面板的抗裂性能,同時也減少了縱向預應力筋的配筋率,提高了結構的耐久性。
上一篇:沒有了
服務熱線:0312-7710019
電話:0312-7710019 手機:13191666015 13903125048
聯系人:姜占同 郵編:072450
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區
Copyright © 保定華源鋼纖維廠 All Rights Reserved  保定網站建設

掃描訪問手機網站
在线伦理电影,伦理片视频在线,免费伦理电影,伦理电影网站