保定華源鋼纖維廠
電話:0312-7710019
手機:13191666015
   13903125048
聯系人:姜占同
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區

關于我們

首頁 > 關于我們
  保定華源鋼纖維廠坐落于經濟高速發展的河北古城,并具有首都南大門之稱的保定地界,地處經濟金三角地帶,交通方便便利,地理位置優越與得天獨厚的環境為我廠對鋼纖維機產品的發展奠定了最優質的基礎,同時我廠采用國外先進設計技術與國內傳統的人文環境為我廠提供了最廣闊的發展空間。我廠是專業從事不同型號規格的鋼纖維產品的,在鋼纖維產品的設計造型與制作流程以及從產品的生產到市場的銷售已形成一條龍服務的經營模式,并采用高科技現代化的企業管理模式,為市政建設和美化城鎮環境提供一流的服務。并在全國各大城市建立了更多的營銷網點,方便快捷發貨,真誠服務于一體。我廠所生產的鋼纖維設備適用于在各大中小型水電站、公路、橋梁、高層建筑、工業、民用建設工程等不同地域并得到廣泛應用。
  我廠以"開拓進取,求實創新,用戶至上,信譽第一"為企業宗旨,“以誠為本、顧客至上、時間為先、質量最好、服務第一”的基本原則,以誠信,業績,創新為經營理念,以提供優質產品,為顧客提供最理想最優質的鋼纖維產品。憑借著先進的技術、完善的管理、優質的服務為基礎,創立口碑。最具有競爭力的價格,將鋼纖維產品暢銷全國各地及海外地區。
服務熱線:0312-7710019
電話:0312-7710019 手機:13191666015 13903125048
聯系人:姜占同 郵編:072450
地址:河北省保定市望都縣姜莊工業開發區
Copyright © 保定華源鋼纖維廠 All Rights Reserved  保定網站建設

掃描訪問手機網站
在线伦理电影,伦理片视频在线,免费伦理电影,伦理电影网站